Nach mehr als zwei Jahren in Eigenregie der Betreibergesellschaft Velderhof wird der Kochlöffel an das Erfolgsteam Stappen und Büchner weiter gereicht. Eine erfahrene Familien aus der Profi-Gastronomie, die die Velderhof Einstellung „Tradition gepaart mit Innovation“ von ganzem Herzen teilen.
Gastfreundschaft liegt Carmen und Frajo Stappen im Blut: Vor 20 Jahren übernahm das Ehepaar in 5. Generation den gleichnamigen elterlichen Betrieb in Korschenbroich bei Neuss. Seitdem haben sie Küche und Standort kontinuierlich weiterentwickelt, zuletzt sogar ein kleines Hotel eröffnet. Gemeinsam mit ihren langjährigen Mitarbeitern Elisa und David Büchner wagten sie vor fünf Jahren den Schritt in die Großstadt und eröffneten das beliebte „Stappen“ in Düsseldorf-Oberkassel. Ihr nächster Coup? Der Velderhof. Pünktlich zum doppelten Jubiläumsjahr eröffnet das Gastro-Team mit dem „Stappen im Velderhof“ am 11.März eine weitere Dependance.
Na dann wünsche ich der Familie Stappen einen guten Start im GCC Velderhof.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen